Ритуальные услуги для животных

Ритуальные услуги для животных в Воронеже, ритуальные услуги для животных в Рязани, ритуальные услуги для домашних животных, центр ритуальных услуг для животных

Каждый человек, у которого есть четвероногий друг, или другой домашний любимец, рано или поздно сталкивается с неизбежным, со смертью питомца. Встает актуальный вопрос, где похоронить животное и где ближайшее кладбище домашних животных? И тут выясняется, что в большинстве городов России отсутствуют предназначенные для этого кладбища. Многие владельцы, закапывают трупы своих животных в не предназначенных для этого местах, в парках, лесопосадках, в канавах, а то и просто во дворе, зачастую не задумываясь о последствиях такого захоронения.
Закапывать домашнего питомца в лесу или выбрасывать его тело на помойку, не гуманно по отношению к Вашему животному. Ведь такую импровизированную могилу в скором времени скорее всего раскопают дикие животные, собаки или крысы и могут разнести останки по окрестностям при этом разнося всевозможную заразу. Особенно такие захоронения опасны в густонаселенных спальных районах, где жертвами таких действий могут оказаться жители, в том числе дети играющие в песочницах.
Везти же самостоятельно тело домашнего животного на кремацию, бывает эмоционально тяжело.

Надежный и простой способ решить эту проблему — позвонить в зооритуал 24 и наши сотрудники приедут за телом животного и отвезут его на кремацию.

Ритуальные услуги для кошек рязань, ритуальные услуги для кошек, ритуальные услуги для собак, ритуальные услуги для собак воронеж

 Так же, владельцы животных могут столкнуться с еще более тяжелыми случаями, такими как неизлечимая болезнь животного, когда животное мучается и ему уже ничем не помочь. В таких случаях зачастую единственным выходом облегчить страдания питомца является усыпление животного. Усыпление осуществляется как на дому, так и с вывозом животного, квалифицированными специалистами, без боли и мучений.

Компания Зооритуал24 осуществляет свою деятельность, на территориях Рязанской и Воронежской областей, предлагая самые передовые и качественные ритуальные услуги для животных в Воронеже и Рязани.